Скатертью дорожка

Любовь Дмитровская Ловягина
Я тебя весь день прождАла,
Всё смотрела на порог.
Хоть уже заранее знала:
"Не успел,забыл не смог..."

Ну и скатертью дорожка!
Нет уже пути назад.
Походи ещё немножко,
Не зажечь тебе мой взгляд...

                04.06.12
                23:27