Я в безумие

Рита Очкина
Незачем меня так добиваться,
Я уйду и ты забудешь мое имя.
Как ты можешь так мило стесняться?
Я не возьму тебя, иду слишком криво.

Там, где я есть, очень страшно.
Там психи и ошметки людских тел.
Ходить за мною опасно,
Есть риск остаться в моем мире насовсем.

Давай я возьму немного гелия,
И ты вдохнешь его глубоко, до самых гланд.
И тогда исчезнет твое неверие...
Ты увидишь все сам.

Оленя с грустными глазами,
Невысокого человека в лиловом пальто.
Это они стоят между нами,
Они мое ярмо.

Не ходи за мной, правда, не надо.
Я хочу и останусь одна.
В голове стеклянная вата...
Я в безумие влюблена.