***

Рита Очкина
Даже если тебя отпущу, простить не смогу,
Что сдалась, упустила шанс, порвала тетиву…
Буду помнить печаль в глазах и шальные зрачки.
Подожди меня, за весной без меня не ходи…

Отпустить я смогу, только выберу боль и печаль,
Запах пота, духов и банановый сладкий чай,
Что в себя вливала на утро под шутки с тобой,
Ночь без сна…Я тебя не хочу отпускать, дорогой.

Задохнусь, захлебнусь, испарюсь осенней порой,
Я в тебе изнутри, потому что давно ты пустой.
И пускай не страдают родные, куда я ушла.
Не любовница и не подруга теперь, а жена…