Я - твое непрощенье

Шанта Джи
Я - твое непрощенье.
И непониманье
Я того, что так делать нельзя.
И - твое повеленье,
Твое умиранье
За секунду из грязи в князья.
Я тебя заблудила,
Тебя заплутала.
Закрутила тебя я... Прости!
И с тобою так мало,
Так воздуха мало
И с собой его не принести.
Я - твоя безнадежность,
Твое многоточье
На широком альбомном листе.
Я - твоя невозможность,
Твоё междустрочье,
Я нигде и при этом везде.
Помутненье, обида,
Я - месть за былое,
Я прозрачна как воздух - лови!
Одного только вида
Хватает. Пустое.
Я твоей недостойна любви.