Мы в состоянии войны

Александр Палатин
Мир в состоянии войны,
Вперёд выходят террористы
Но смертники здесь не одни,
Есть бизнесмены шовинисты.

Мир в состоянии войны,
Теракт творится в Волгограде.
Один, второй, вновь  взрыв гремит,
Кого представят здесь к награде?

Тесней ряды против террора,
Мы на войне,  где рядом ходит  враг
И бдительность против позора,
Сомнений разрешайте каждый  шаг.
 
Вражду и проповедь, по миру направляя,
Свой бизнес на крови  терроризм ведёт,
Братство  ислама - в мире нарушая,
С враждою  ненависть к исламу нам несёт.