Небеса вы мои

Грамм
Небеса вы мои обетованные.
Ох, отдаться бы вам как во сне
И судьба ты моя окаянная.
И мечта что пригрезилась мне.
Где там за бескрайними далями. Где то там не на том берегу .
Не бродяжничал я, не миндальничал.
Только вот все простить не могу.
Попрошу я у речки прощения. Попрошу у костра по весне.
Чуть  касается бремя сомнения. Что привиделось давеча мне .