Странный, мрачный вечер

Юлия Кучерявая
Сегодня вечер какой-то тихий,
        Какой-то мрачный он и безликий
Я почему-то сегодня грущу,
        А почему грущу не пойму.
Меня сегодня что-то тревожит,
        На сердце тяжесть, она меня гложит.
Какой-то вечер сплошных мучений,
        Страхов, грехов, искуплений.
Поток каких-то не ясных мыслей,
       Терзает душу о жизни смысле
Я все пытаюсь понять судьбу,
       Жаль, в ответ слышу лишь тишину.