Благополучие жизни

Огненная Мария
Все завидуют мне
- Твоя жизнь сущий рай.
Я б хотела нежней
И любви через край.

Чувств моих не неволишь,
Быт и нрав стережёшь.
Да, конечно же холишь
И меня бережёшь.

Но любить не умеешь
И не хочешь любви.
Ты на зверя похож,
Кинул семя - беги.

Я не встретила Вас.
Вас. Из дивного сна.
Слёзы капают горькие
И молчат небеса.