***

Рита Очкина
Зачем я существую?
Причиной всему любовь.
К жизни и к людям…
И я дико ревную,
И я ломаюсь вновь и вновь –
А вдруг ничего не будет?
Мне не хватает уверенности,
Смелости, легкости бытия.
И я в любви как в ереси,
Но мои мысли сильней меня.