Рождество

Назели Мириджанян
Праздник в доме сейчас у всех,
И накрыты столы едой,
Вот тут радость и детский смех,
А вот тут умирает седой.

Снег кружит за окном с утра,
И укрылись под ним дома,
Словно ветер вся жизнь - бега,
Только раз нам прожить дана.