Я жду тебя

Рита Очкина
Я жду тебя в своей постели,
Чтоб пальцев кончики на теле,
И от присутствия друг друга
Вспотели…

Пусть мы друг друга не хотели,
Или признаться не посмели,
И каждой ночью, как в услугу,
Терпели.

Ты знаешь, я у тебя есть,
Ты позовешь - я уже здесь,
Ну, хочешь, другом назови!...
Я все приму.

Под кадыком сребряный крест,
Ты весь родной. И средь невест
Одну лишь фразу оброни
И я приду.