1. 11 В музее зимнего искусства

Александр Сосиновский
ЗИМУШКА - ЗИМА

Прими в подарок целый мир,
Где все желанья исполнимы, -
В нем несомненный ты кумир, -
Кому-то так необходима!

                07.01.2014г.


Фото из Яндекс.