Просто я-женщина!

Татьяна Белова 6
Я свой мир разрисую красками,
Надоела мне чёрно-белая жизнь.
Хочется пожить ещё сказками,
А не быть похожей на серую мышь.

Разноцветной хочу быть радугой,
Даже, если это кому-то не нравится,
Все равно я хочу быть другой,
И я верю, с этим мне справится.

Мне загадкой быть ещё хочется,
Той, которая всю жизнь гадается,
И надеждой, что всё ещё сложится,
Я же женщина и мне это нравится.

Я звезда, пока ещё без названия,
И никем пока ещё не замечена,
Мне не нужно регалий и звания,
Мне так нравится, просто я-женщина!