Ты мне - картину, я - стихи...

Ирина Никифорова
                Феликсу.

О живописи и стихах
Шли разговоры.
Я строчками тебе во снах
Сплела узоры.

Вливал мне радости рассвет
Надежду в вену.
Тобой рисованный портрет
Украсил стену…

Ты мне - картину, я - стихи,
Чтоб помнить вечность.
А чувства наши так легки,
Мой друг сердечный…

Ложится строчка на листе
О дружбе нашей.
И с каждым годом на холсте
Я краше... краше...



Коллаж автора.