Зима

Кучеренко Нинель
А за окном метет пурга
Из снежных хлопьев снега,
А за окном сейчас зима
И ель все зеленеет.

Покрыта снегом вся земля,
Нет пятнышек просвета,
И веселится детвора,
И солнце ярко светит.

Ах, как волшебно,
              все как в сказке!
В прекрасный зимний день,
И не настигнет нас ненастье,
Ему ведь будет лень.