Саше от Мамы

Антонина Рогова
Дай бог, здоровья и любви,
И, чтобы сердцем был добрей и чище,
Дай бог,  что бы твоя жена
Тебя любила, даже нищим
Дай бог, нас стариков  любить
А, жизнь прожить, по божески-
           безгрешным.
Здоровье, силу сохранить
И, быть всегда, - богатым
           и успешным.