Мама

Павел Миллер
Мама-первые в жизни слова!
Мама добрая,милая мама моя!
Знаешь родная прекрасно сама,
Что ты мой по жизни маяк!

Всю мою грусть и тревоги
Спешишь со мной разделить!
Ну а свои все невзгоды
От меня хочешь ты скрыть!

Мама,родная ж не надо,
Не нужно от сына скрывать!
Пусть на душе твоей рана,
На то я и сын,чтоб понять!

Я благадарен столь Богу,
Что именно ты моя мать!
И всякую боль и тревогу
Готова со мной разделять!

Также и радость о чём-то
Разделишь со мной по полам!
Впредь до большого почета
От школьной пятерочки,мам!

От сердца ж тебе я желаю
Победить все печали и грусть,
Чтоб конца не было счастью,
Ну а я за тебя помолюсь!

Время летит быстро,мама,
То грустим,то смеёмся до слез!
Только в тот мир переправа-
Это Наш Спаситель Христос!

2013 год