Прошедшая любовь...

Михаил Хмельницкий
Прошедшая любовь...
Как смятый жёлтый лист...
Вдруг оторвавшись,
С дерева - слетает...
Чем,
Каждого из нас,
Одарит,
Дальше жизнь,
Как правило - никто,
Совсем не знает...

Прошедшая любовь,
У каждого - своя...
По своему
- Гнетёт и будоражит...
Кого то унесёт,
В далёкие края,
Кому то,
На грехи свои
- Укажет...

Прошедшая любовь...
Как тот,
Вчерашний день...
Уходит навсегда,
И не изменишь...
Прошедшая любовь,
Как сказка,
Из стекла,
Которую - разбив,
Уже не склеишь...