Метели-мамзели...

Валерий Будяк
Прилетайте к нам метели
Поплести свои кудели.
Нам январские капели
Не комфортны, не милы!

Но капризные метели
Все куда-то усвистели,
И играют на свирели
На другом конце Земли.

Эй, капризные мамзели!
Что за странные фортели?
Как вы, право, в самом деле -
Позабыть про нас могли?

В Новогодние недели
Без снежка и без метелей
Мы бледнеем, мы болеем,
Как без неба журавли...

Мы вас ждём, мы в нетерпенье -
Все гляделки проглядели...
Возвращайтесь к нам, метели,
И... чтоб снега принесли!

7 января 2014

0_9e8d5_cd4ac8d9_-1-L (Яндекс)