Эстетам не читать!

Юлия Комлик
Мне по*уй на ваше "плохо"
Я к слову "тупая" глухая.
На ваше "а можно иначе"
Я вам пожелаю удачи.

За ваше "пошла ты на *уй!"
Примусь без стыда и страха.
А если в пи*ду пошлете -
Ищите достойную тетю!

На ваши с ноги заходы -
Кровавые эпизоды.
На ваше непонимание -
Английское расставание.

На глупость и оскорбления -
Мое вам стихотворение!
Быки, скандалисты и *уки!
Не пыжьтесь - порвете брюки!