Священный трепет

Валентин Вольный
Пустил здесь кто-то шепоток,
Священный трепет, как пророчество,
Что дух при смерти не умрёт,
Пройдя, сквозь ужасы отрочества.

И лет так эдак через семь,
На небе вспыхнет вновь святыня,
Воскресший вновь заговорит,
И вспомнит всё он, даже имя.

Народ земли оповестит,
Зарёю самой  правой веры,
И истиною опалит,
Живое слово новой эры.

И тот ответ, который ждали,
Тысячелетия, не век,
Вселенной  приоткроет дали,
И вспыхнет счастьем человек.