увидеть тебя 2012

Александра Ерахтина
увидеть тебя, скучать по тебе,
запуталось время, и выцвели краски
влюбиться в тебя, позволить себе,
прекрасно зная, насколько опасно.

глаза, губы, щеки - коснулась несмело,
отдернула руку, ошпарившись будто,
касание смысла и не имело,
но так было нужно, так нужно кому-то

прощанье, молчанье, автобус, дорога,
опять расстаемся с тобою на время.
а после - увижу тебя у порога,
с улыбкой всё той же и мыслями теми.

кто мог бы представить, что жизнь так жестока!
но мне наплевать, я так счастлива, знаешь?
мне нравится думать, что чувствам нет срока,
и что иногда обо мне ты мечтаешь.