2014. 01. 06 ПОСТ СДАЛ

Николай Ребров
2014.01.06   ПОСТ СДАЛ

Вот и речи вам в ночи...
Запоздал а я - КРИЧИ.
Лапти плесть - благое дело!
Их по пальцам перечесть.

"Ты кричи не кричи
совершенно секретно".
Главное, чтоб эффективно
(сказки говорить о море).
Дая, на то была причина -
СОЛОНА слезинка в горе...