Любимой внучке Юленьке

Антонина Рогова
В твой день рожденье, пожелаю
Быть в декабре, цветущим маем.
Здоровья, счастья и тепла,
Чтобы успешной жизнь была.
Желаю хорошо учиться,
И в жизни многое добиться.
Желаю много книг прочесть
И помнить, что баб Тоня есть!