когда вернусь 2013

Александра Ерахтина
когда вернусь, я стану старше
умнее, опытнее, выше
махну рукой на всё вальяжно
и не услышу, как ты дышишь

я стану старше, возвращаясь,
я позабуду всё на свете.
над твоим станом возвышаясь,
тебя покину на рассвете

уйду тихонько, приближаясь
к дням без тебя, слепым и грустным
уйду тихонько, признаваясь,
что нет покоя в буднях тусклых

когда вернусь, я стану ближе,
но не увижу в темноте тебя.
когда вернусь, забуду, слышишь?
забуду всё, о том скорбя.

когда вернусь, я стану старше.
я стану старше быстро - как в кино
моргну и не замечу даже,
что ты уже не мой давно