мизансцена неожиданности

Оп Павлиний
блять ещё раз здесь закуришь нахуй
я выпущу весь белый свет
в слюну линованной бумаги
в полночный северный офсет

на сопке девки звери пляшут

я покидаю в этот миг
разбросанные кудри пляжа,

цунами высится на мёртвый крик