моим нервозным розовым румянцем 2013

Александра Ерахтина
моим нервозным розовым румянцем
всё сказано тебе сейчас
ты закружил меня в своем развязном танце,
в потоке попросту нелепых фраз

и там душа встречает тело
и там рука скользит по сердцу нежно
там всё нелепо, глупо, неумело
там дышишь ты - так мило, безмятежно

я шевелиться не решаюсь
дышу прерывисто - иль не дышу совсем
вся в дрожь и холод превращаюсь
но вновь сгораю я в тебе затем

ты не считаешь мои стоны,
а я ловлю твой каждый вздох
в небытие летят все чертовы законы
и здравый смысл, если был вообще - издох

кричат во мне все чувства сразу
и вновь сгораю я в твоих руках
ты всё это воспримешь как проказу
а я счастливой буду - как на небесах

ты имя моё скажешь нежно,
сто тысяч раз его произнесешь,
а я влюблюсь в тебя еще сильней - теперь уж безнадежно,
и буду верить, что теперь ты точно не уйдешь

моим неловким розовым румянцем
всё сказано тебе уже давно
мы снова кружимся в этом фривольном, диком танце,
как будто бы герои дешевого кино