Как у Ришелье

Голда Завадская
Как у Ришелье  -  до крови ногти
Под моей непрошенной сутаной…
Значит,  надо так: «чего изволите»?!...
Ну а если я уже устала…
По твоим играть устала правилам…
За свою любовь устала биться!
Это как же:  «не туда попала»   я?!
Надо же такому приключиться!
Правила твои -  в одни ворота.
Только ты победы достигаешь!
Вот такого,  милый,  идиота
Без ума люблю.
 Ты это знаешь.