Вырву ленту из волос...

Галина Ашмянская
                ...Прилетай ко мне , Оксана,
                На метле , как в самолёте...
                " У соседа вишня слаще"
                Рафаэль- Мендель

Я нашла свой старый веник,
Эко  муж? Какой бездельник!
До чего довёл метлу...
Может всё -таки взлечу?

Буду думать головой
Воспарить как над землёй,
Сброшу лёгкие одежды,
Стану Евой , всё как прежде

Вырву ленту из волос,
Прочь с дороги , старый пёс!
Мне нужны любви забавы,
Запах нежности , вино,
Мне другого не дано!

Млеет вишня на столе ,
Разомлел и ты в тепле,
Раскурил немедля трубку
И уснул... вернулась Любка!

R&R

07.01.2014