Звезда

Форсайт Третий
В нескончаемом нашем
Далеком пути
Есть звезда, что на все
Далеко не похожа.
Если ищешь её-
Непременно найди.
Или сам ты иди,
Иль спроси у прохожих.
Говорят, что она
Не доступна тебе,
Но не слушай, того,
Кто стоит на пути.
Твоя цель-ты иди
К этой тайной звезде.
Будет всё у тебя,
Будет всё впереди.