Тебе звоню, а ты меня не слышишь...

Ольга Сергеевна Ковалева
Тебе звоню, а ты меня не слышишь.
Кричу тебе:"Поговори со мной!".
Молчанье убивает душу, слышишь?
Зачем? За что ты так со мной?

Бываю виновата, каюсь.
Грешны мы все, не в этом суть.
Признаться, я жалею, знаешь,
Что много слов ненужных говорю.

Но согласись, ты тоже не подарок,
Своеобразен, что уж говорить?
Отсюда - много непонятно,
Вопросов - куча, а ответ - один.

Мы глупые с тобою люди,
Подвластные эмоциям... а жаль,
Ведь мы любовь свою под корень рубим,
А надо бы оберегать.

Мы рушим то, что многие не строят.
Мы поддаёмся искушению дурных сил.
А нам бы нужно счастье своё строить,
Забыв обиды всех былых причин.

Нам научиться слышать бы друг друга,
С вниманьем должным относясь.
Побольше думать друг о друге
И всё получится у нас.

07.01.2014
15:20 (вторник)