Где ваше постоянство?

Форсайт Третий
Как больно терять людей.
Где ваше хваленное постоянство?
Застыло сегодня в пространстве
Одиночество пламенных дней.

Чем дальше, тем меньше соблазна.
Погасло, что было в груди.
Где ваше хваленное постоянство?
Не врите, что: "Всё впереди!"

Нет веры, погасла надежда.
И в жилах холодная кровь.
Не стоит такой быть невеждой.
Принять доброту за любовь.