Читайте, читайте мои стихи

Рафаэль-Мендель
Давно меня Бог простил за грехи,
За горькой судьбы интригу.
Читайте,
Читайте мои стихи,
Как будто святую книгу.

То строки безумствуют, то тихи,
На время теряют силу.
Читайте,
Читайте мои стихи,
Евангелие от Рафаила.

Плывёт душа в тишине облаков,
Скользя  в золотую небыль
Читайте,
Читайте мою любовь,
Бездонную, словно небо
                Рафаэль-Мендель