найти того, кто

Весна1
- я могу быть всегда разным:
то начитанным, то дураком.
я могу быть другом прекрасным,
а кому-то я буду врагом.

я могу быть лекарством от боли
или средством от скуки опасной.
я могу быть диезом, бемолем
или фальшью порой столь ужасной.

- я могу быть второй половинкой,
а кому-то я буду нулём.
я могу быть легка, как пушинка,
а кому-то я буду слоном.

я могу быть красивой до смерти
или страшной, как чья-нибудь жизнь.
я могу быть в самой круговерти,
а могу - на окраинах лжи.

- все мы можем быть лучше и краше
или хуже, что дальше нельзя.
и когда мы становимся старше,
изменяем себя, что не зря.

даже если вокруг никого..
но среди всего происходящего,
очень важно найти того,
кто полюбит тебя настоящего.