Семейное счастье

Огненная Мария
Выходила девочка,
Замуж в двадцать лет.
А любви то не было.
Не было. И нет.

Что с тобою милая,
Ты идёшь куда?
С нелюбимым горькая,
Ждёт тебя судьба.

Чуткая, ранимая,
Как ты будешь жить?
Людям избалованным
- Трудно угодить.

Тоненькая веточка,
Хрупкий, нежный цвет.
Схоронили девочку
- Вот и весь сюжет.