Помилуй, Боже...

Волкова Ирина Васильевна
Я новый год люблю за то,
Что ожидаю перемены,
Но не погоню за мечтой
И разрешением проблемы.

За то, что Бог родился здесь,
Я новый год люблю как брата.
Грехов отмеривают спесь
Обычной стрелкой циферблаты.

И кем бы ни были, по сути,
Лишь ожидаем новый год.
Помилуй, Боже, твоя люди,
Помилуй, Боже, твой народ.