С Рождеством!

Юлия Орловская
Когда с небес прольется волшебство
Лучами звезд, небесным оберегом,
Мы ощутим как Вечность Рождество
И будем продолжаться век за веком.
Нас бесконечным счастьем осенят
Участие, Любовь и Всепрощенье,
Пречистой Девы лучезарный взгляд,
Объятья Веры, смысл Возрожденья,
Любовь младенца, чистого как Свет,
Что суть всему, всему первоосновы,
В которых ,изначально, смерти нет.
Бессмертные, с Рождением Христовым!