Новогоднее

Юлия Борисова Из Питера
Как всё сложилось в этот новый год!
Как много всяких чудных приключений.
Какая смесь волшебных впечатлений,
Людей, событий, радостных хлопот.

Измайловский был кремль и терема,
И люд счастливый: свадьбы, свадьбы, свадьбы…
И Подмосковья щедрая зима,
Меня водила чеховской усадьбой.

И театральный трепет: вот сейчас,
Сейчас оно приблизится, случится!
И повторенный сотни раз рассказ
Сном новым очень долго будет сниться.

И горожане, площади, дома,
И мирный мир Москвы весеннее-жаркой.
Спасибо тебе, щедрая зима
За лёгкий путь и лёгкие подарки.