Сколько ступенек до Бога

Наталья Патлай
Дорогие Учителя! Слушаю Вас, Любимые!
Вопрос у меня сегодня такой – сколько ступенек до Бога?

От Бога тот вопрос исходит (смех). И в сердце каждого находит он ответ… Коль Бог в тебе, так где же лестница, ступенечки которой надо посчитать? Другое дело – это осознать (улыбаются). Почувствовать стремленье к Свету и с Богом тем внутри соединиться, в Поток Единого творенья слиться. Вот высота ступеньки той единой может быть различной и у каждой Душеньки отличной от других… Одним лишь миг требуется для прохождения и осознанья, другим же требуется долго очищать сознанье. И самый гармоничный путь – в свое сердечко заглянуть, канал Души открыть, в общении приятном дни/ночи коротать и новое знание для себя и людей получать. Снять пелену, прозреть – для этого трудиться надо и желание иметь. Нет, не хотеть, а намеренье изъявить и начинать с Верой и в Любви Творить. Вот так, Любимое Дитя. Доверься и откройся! С Любовью Отец Творец, Иисус Сананда.