Ты прости если чем то обидел

Алексей Бочкарев
Ты прости если чем то обидел,
Ты прости если чем то задел.
Одинокие у мани торов
Для чего то как прежде сидим.

Мы Желаем я знаю чего то
А скорее Кого то Найти.
И прижавшись к друг - другу по ближе
Прошептать о Большой о Любви.

Рассказать как друг - друга мы Ждали
Сделать вид то что это судьба.
Но в Душе до сих пор вспоминаем -
Ту Любовь что ушла навсегда!!!