Пиво и розы

Александра Белова Белка
 Вопрос (автор - Кузя Пилюлькин):
 
Решили с другом выпить пива
Жизнь задолбала - ох и ах!
Как нам оформить все красиво?
Так надоело пить в кустах!


 Ответ:

Зашли в кусты мы как-то с другом
Пивка попить, ну, то да сё -
Культурно почитать басё...
Едва отделались испугом!
И это, друг, ещё не всё...

Там не сортир, не сексодром.. .
Последних нервов стало жалко.
Страшнее, чем жена со скалкой,
Ужаснее, чем тёщин дом,
И безнадёжнее, чем свалка,

Чем ящер с островов КомОдо,
Безжалостнее, чем нарвал -
Там розы ПИВОМ поливал
Омоновец, забыв про воду,
И пиво, на фик, отнимал!

Едва отбились мы вдвоём,
Обоим чуть не стало дурно,
Бежали мы, сшибая урны.. .
Отныне наше пиво пьём
В чужом подъезде - некультурно.

((*___*)) ((*___*))


  ~~~~~~~~~~~~~~~~
  http://otvet.mail.ru/question/96197610