Тайм аут

Андрей Толоконников Светлый
Болезнь калёною стрелой
вошла в меня под сердце раня.
Как странно...вроде умираю,
но всё -таки пока живой.
Дыханье смерти ощутя
я взял тайм аут на немного,
чтоб выбрать верную дорогу
в безгранном Царстве Бытия...