***

Коло Ом Ово
Моё МРТ раком
Нет в жизни страха
Есть удовольствие
Как солнечный луч
Выбившийся из туч
Проделывающий работу
Чтобы попасть в окно
Или палисадника ворота
Неповторимо радовать
Изо дня в день
Теперь живи и радуй
Всех и во всём,теперь
Дай повод,собой гордиться