приключение оказаться птицею

Юля Бонк
такое приключение мне очень пригодится
взять, распахнуться в вечности, и оказаться птицею
и полететь за радугу - такое наслаждение
прекрасное вселенское крылОв освобождение

пером черкнуть две строчечки
для сына и для дочечки
и ввысь
прощай подпорочки
без всякой хлебной корочки

такое наслаждение души высвобождение
для каждого
значение
его лишь удивление

jb
07:01:2013