Музыкант

Сердюк Игорь
Ты о другом мечтал, когда-то,
Но, к сожаленью, вышло так,
И вовсе ты не виноватый,
Что снова ждет тебя кабак...

Из полумрака снова лица,
Дым сигарет, вновь, как туман,
Ты ж не для этого учился,
Ты ж о другом всегда мечтал...

Ты-музыкант с образованьем,
Этюды с детских лет играл,
Мечтал о славе и признаньи,
Не вышло так, как ожидал...

Еще один наступит вечер,
Такой же точно, как вчера,
И снова будешь петь ты песни,
В кабацком шуме, до утра...

Ну пусть хоть так, хоть как-то слышат,
Мечта, частично ведь сбылась
И что-же, что не трезвый зритель...
Пусть в кабаке... Но - ты Звезда!!!