Времена года

Арина Понамарёва
Что такое время года?
Летом-жаркая погода,
Ароматы всех цветов,
Шум холодных родников.
Осень-листопады,дождик моросящий,
И конечно же гул птиц звонящий.
Зима-это холода,снежок,теплая одежда,
В Новый год крепкая надежда, чтоб все были счастливы
И рады,чтоб всегда была поддержка.
Весной как известно,
Пасху праздновать уместно,
Слушать первые ручьи,
Наблюдать за почками,
Украшать причёску весенними цветочками...
Все времена года хороши,
Если их рассматривать с позитивной стороны!