***

Алиса Ветрова
Не могу написать о нас – только о ярком свете.
Не могу передать ни веселый блеск твоих глаз,
Ни то, как в них глядя, смеются дети.
Не получается о земном - рисую тебя, а выходит ангел.
Ты мимо прошёл, и задел крылом… Хотел о недолговечном,
А получилось – о главном.