Потасканная вещь

Геннадий Ельцов
Потасканную вещь
Душой я не приемлю.
Потасканную вещь
Упрятать лучше в землю.
  Мозолить чтоб глаза
  Она другим не смела.
  Скатилась чтоб слеза.
  Но только ради дела.
Чтоб толк был хоть какой.
В той вещи приблатненной.
Ведь в жизни хоть какой
Есть кайф определенный.
  Потасканную вещь
  Погладим,постираем.
  Натянем на себя.
  И навостримся к Рае.