Внучке

Антонина Рогова
        С днем рождения, Юляшка,
        Разреши поздравить…
        А воздушный поцелуй
        Поспешу отправить.
Желаю, чтоб с пути не сбилась,
И не болела, и училась.
Что бы всегда цвела как роза,
Не зная грусть, печаль и слезы.
        А для меня ты всех прекрасней,
        Просто счастья тебе!
        Просто счастья!