Jedem das Seine?!

Реинкарнация -Дубль 2
Это только кажется, что мир непознаваемо разнообразен.
У всех у нас при  нашей индивидуальности есть нечто
неприлично общее...
Земля была чиста до прихода на нее Человека.И даже не важно, как он на ней появился: благодаря ли эволюции из низших существ  или панспермией высших.
Грязь (или Сатана) родились в тот момент, когда человеческое существо  ...ЗАГОВОРИЛО!

Вначале было слово. Речь- это еще и способность скрывать свои помыслы. Рождению истинного Зла на Земле мы обязаны проявившейся  двойственности  человека - скрывать свои мысли: говорить одно, а думать другое. И Зло уйдет вместе с уходом такой двойственности.
Когда мы научимся читать мысли, разрушится основа  выживания  Зла - скрываться, лукавитъ, притворяться, лгать...
У нас, поэтому , есть надежда.
С Рождеством!